Depois que o aluno paga o boleto e/ou PIX, o valor já fica disponível para transferência para a sua conta assim que o pagamento é compensado.

Para solicitar a transferência de valores pagos no serviço de boleto é muito simples!

• Acesse o menu Gerencial > Financeiro > Conta digital:

• Digite o valor que deseja transferir:

• Clique em "Solicitar":

Em seguida siga com o cadastro de sua conta!

Após Salvar, confirme seu e-mail de usuário e a sua senha, e pronto!

⚠️ A primeira transferência para instituição financeira deve ser feita para a mesma credencial de titularidade de conta digital. Ou seja, para mesmo CPF/CNPJ.

Palavras-chave: Boleto; Transferir valor; Saldo boleto; Receber boletos.