Antes de tudo, para você, como funcionário, ter acesso ao aplicativo Tecnofit como aluno, é necessário ter um cadastro como cliente. No sistema temos duas opções que podem te ajudar:

Criar um contrato para funcionário, dessa forma você conseguirá acessar o App sem problemas. Veja esse passo a passo: Como criar contrato para bolsista ou funcionário?

Uma outra forma é habilitando uma configuração, para que não seja necessário ter um contrato ativo para acessar o App. Veja os passos a seguir:

Acesse Gerencial > Configuração > Configuração do Sistema > Aplicativo Mobile Terminal:

Altere a configuração "Acesso ao aplicativo somente para clientes ativos" para NÃO e depois clique em Salvar Configurações;

Depois disso é só fazer um cadastro de um prospect com o seu e-mail e converter em cliente, em seguida baixe o aplicativo e se cadastre com o mesmo e-mail.

Veja também: Sou aluno e quero me cadastrar no App Tecnofit, como faço?
Sou aluno e quero me cadastrar no App Tecnofit Box, como faço?

Palavras-chave: Funcionário; Aplicativo Tecnofit; Acesso ao aplicativo.