No Tecnofit gestão podemos encaminhar link por Whastapp para ele baixar os aplicativos Tecnofit.

Pra começar, certifique-se que seu aplicativo Tecnofit Gestão está atualizado.

Clique no ícone Alunos:

Selecione o Aluno para o qual deseja enviar:

Clique no ícone do Whatsapp Envie o App Tecnofit para seu aluno:

Se o aluno não tiver no cadastro o número de telefone, complete e clique em Salvar:

Agora escolha o link do aplicativo que você quer enviar:

O Tecnofit abrirá o aplicativo Whatsapp com uma conversa e o link do aplicativo:

Se quiser, pode personalizar a mensagem ou clicar para enviar diretamente.

Palavras-chave: link do aplicativo; whastapp.