Se seu aluno validar o check-in vindo de uma reserva através da modalidade booking, dentro do tempo estipulado, ele não terá a necessidade de fazer check-in, pois já fez na reserva e vai permanecer na sua turma.

Caso ele faça apenas um check-in, sem a reserva, ele precisará fazer o check-in pelo aplicativo Tecnofit ou Tecnofit Box depois que fizer a validação. Saiba mais sobre esse assunto: Quais as possibilidades de check-in do aluno Gympass?

Se seu aluno não consegue fazer check-in, faça as seguintes validações:

Para quem usa a Agenda de Turmas

Caso você use a Recepção > Agenda de Turmas, valide se as turmas estão definidas dentro do Contrato 'GYMPASS':

Valide se a turma na qual o aluno tentou o check-in está dentre as turmas permitidas no contrato.

Para quem usa a Agenda de Crossfit

Caso você use a Atividade Física > Agenda, valide se os programas estão definidas dentro do Contrato 'GYMPASS':

•  Valide se o programa no qual o aluno tentou o check-in está dentre os permitidos no contrato.

•  Valide ainda se o período no qual o aluno tentou o check-in está dentro do definido no contrato.

⚠️ Caso o contrato esteja ativo e as turmas ou programas dentro do contrato, entre em contato com o nosso time de Suporte.

Saiba mais sobre esse assunto:

FAQ | Principais dúvidas sobre a Gympass