No Tecnofit é possível que o próprio Coach ou o gestor da Box poste o resultado para o aluno, uma opção em casos em que o aluno não consegue postar o resultado pelo aplicativo Tecnofit Box.

Para esse registro, siga o passo a passo:

Acesse o menu Atividade Física > Check-ins:

Selecione o programa:

Clique em Resultado:

Adicione o resultado (você pode utilizar os atalhos para salvar em determinada categoria):

Pronto! Resultado postado!

IMPORTANTE: Para registrar o resultado do aluno pelo aplicativo ou pelo site, é necessário que o WOD esteja vinculado ao programa.

Palavras-chave: resultado; wod; crossfit.