Hoje, é possível que três tipos de vencimento de contrato sejam definidos no nosso sistema: o contrato por sessão, por período ou o contrato mensal - vencimento fixo

Acesse Gerencial > Itens de venda > Contratos e clique em "+ Novo".

Configure os campos do contrato e no campo "tipo de vencimento" selecione "Mensal (Vencimento Fixo)" > Aponte a data do vencimento.

Atenção!

Se você definir o vencimento fixo para o dia 10 e o aluno contratar o plano no dia 01, o sistema irá cobrar proporcional do dia 01 até o dia 10 do mês vigente. E, então, a próxima mensalidade será cobrada do dia 10 do mês vigente até o dia 10 do mês seguinte (e assim por diante enquanto o contrato for renovado).

Palavras-chave: Vencimento contrato; Vencimento fixo contrato; Dia vencimento; Finalização do contrato.