Através da Agenda de Turmas você pode registrar e consultar observações de um aluno em uma determinada aula.

Essa opção pode ser utilizada para registrar o desempenho, evolução do aluno ou qualquer outra informação relevante, desta forma o professor pode consultar antes ou depois de realizar a aula essas informações de uma forma simples e prática.

Primeiramente é necessário marcar presença ou falta para o aluno:

Depois disso, o botão "observação" ficará disponível:

Na tela a seguir você poderá inserir as observações, inclua as informações e salve:

A informação ficará disponível aqui:

E no cadastro do aluno na aba contato:

Obs: esta opção não está disponível no app Tecnofit Gestão.

Qualquer dúvida conte com a gente!