Assim como o aluno pode fazer o check-in pelo app, o estabelecimento também pode fazer o check-in para o aluno inserindo-o em uma aula/horário.

Para isso, o aluno precisa ter um contrato ativo, com turmas vinculadas, que o permitam ser inserido na turma. Veja AQUI como vincular as turmas no contrato.

Acesse: Recepção > Agenda > Agenda de turmas > Clique na aula > Ver detalhes

Adicionar aluno > Digite o nome e selecione o aluno > Adicionar > Fechar

Caso o aluno possua mais de um contrato com essa turma vinculada, você poderá escolher de qual contrato vai consumir esse check-in. Escolha o plano > Adicionar:

Prontinho, o check-in está feito e você pode ver os detalhes do check-in passando o mouse no "i", dar falta, presença ou remover o aluno da aula nos ícones à direita:

Veja também em vídeo:

Palavras-chave:  Check-in avulso; Inserir aluno; Agendar aluno; Agendar aula.