Agenda de turmas: Com os decretos mudando a todo momento, horários de aulas e quantidade de vagas precisam ser ajustadas semana a semana.

Para alterar a quantidade de vagas, horário do início da aula ou professor, acesse Recepção > Agenda de turmas, clique na engrenagem e depois em grade padrão:

Na grade padrão, localize o dia da aula e hora, clique nela e realize a alteração. Vale lembrar que essa alteração vai valer para as aulas do mesmo dia da semana e hora nas semanas seguintes.

Sempre lembrar de salvar as alterações para que elas sejam aplicadas.

OBSERVAÇÃO: Se for necessário alterar duração de aulas ou outras configurações que não são realizadas na grade padrão, será necessário excluir essa turma e refazer a agenda com as novas configurações, nesse caso, criando uma nova turma de depois criando as aulas.

Agenda de Crossfit: Em Atividade física > Agenda podemos alterar quantidade de vagas e coach de forma recorrente:

Localize a aula ou o horário, é possível editar por faixa de horário, mas em qualquer dia da semana:

É possível alterar os mesmos horários em todos os dias da semana. Lembre sempre de salvar as alterações:

Caso precise realizar algum outro ajuste, no Portal do Cliente temos mais materiais para ajudar na sua gestão.

Palavras-chave: agenda, turmas, crossfit, grade, vagas, horários.