Se você deseja adicionar um cartão de crédito no perfil do seu aluno, a fim de realizar cobranças de pagamentos online, basta acessar o cadastro do aluno, acessando em Recepção > Clientes > Visão Geral > Cartão de crédito:

Selecione a bandeira do cartão e preencha os demais campos, conforme solicitado no sistema:

IMPORTANTE: Na aba 'Cadastro', no perfil do aluno é necessário que os dados pessoais (como CPF, e-mail, RG, nome completo) estejam preenchidos. Também é necessário confirmar se a adquirente/gateway de pagamento aceitam a bandeira do cartão.

Palavras-chave: pagamentos, cartão, cobrança.