Para que a Recorrência pelo Link de Pagamento funcione, primeiro é necessário ter Gateway de Pagamento e Adquirente configurados para venda online.

Caso ainda não tenha realizado essa configuração, é só clicar aqui para ver mais detalhes!

Já tenho o Gateway e Adquirente configurados, como ajustar o contrato?

1. Vá em Gerencial > Itens de venda > Contrato e selecione o plano;

2. Em seguida, marque como ativo para venda e Ativo para venda online:

3. Na parte de Parcelamento, permita receber parcelado e defina como Parcelamento Fixo e salve no fim da página:

⚠️ Caso o Gateway de Pagamento seja AzPay, não é possível fazer parcelamento pelo link de venda por ser um Gateway descontinuado.

4. Depois, ative o link de venda do plano e copie:

Com o link copiado, é só encaminhar para seus alunos ✨

Como esse link aparece para os meus alunos?

Quando o link abrir, aparecerá apenas a primeira parcela para o pagamento e então a recorrência será ativa para as próximas parcelas, já que os dados do cartão serão salvos:

Ahhhh, e você também pode fazer a venda ao aluno e enviar o link de pagamento da primeira parcela:

Assim que o aluno pagar, a recorrência estará ativa para as próximas parcelas, pois os dados do cartão serão salvos para cobrança também.

Aqui, um vídeo para te auxiliar nesse processo:

E se tiver qualquer dúvida, entre em contato conosco nos nossos canais de atendimento!