Caso possua o cadastro Juno no sistema, é possível configurar o envio de boletos de forma automática para seus alunos.

Clique AQUI aqui para saber como realizar o cadastro Juno e começar emitir boletos.

Para realizar a configuração acesse: Gerencial > Financeiro > Conta digital Juno:

Na aba Configurações de Pagamento defina a quantidade de dias para o boleto ser gerado e enviado:

Como padrão o sistema está habilitado da seguinte forma:

> Emitir o boleto 28 dias antes do vencimento.

> Enviar o boleto 7 dias antes do vencimento.

> Reenviar o boleto 3 dias após o vencimento;

Assim, os boletos serão emitidos e enviados automaticamente aos alunos por e-mail (precisam ter o e-mail validado e o CPF preenchido no cadastro).

Observação: Juros por atraso de 2%, + 1% ao mês.

(Valores percentuais limitados por lei).

Palavras chave: Emissão de boletos; Boletos; Envio de Boletos automático;