O Multiacesso é a possibilidade de acessar mais de uma base dentro da Tecnofit com o mesmo login, independente se sua empresa possui ou não Multiempresa.

Primeiro você precisa ter o multi acesso liberado para o seu cadastro, para isso, você precisa entrar em contato com o suporte Tecnofit e solicitar a ativação.

Passos para você liberar o multiacesso aos funcionários:

Depois que o administrador tem o Multiacesso liberado em seu perfil, ele mesmo, consegue disponibilizar para os demais usuários.

1.  Acesse o cadastro do funcionário na aba cadastro;

2.  No campo "Empresa" basta digitar o nome da unidade que deseja criar o multi acesso, selecionar ela e salvar;

3. Esta ação irá replicar o cadastro do funcionário para a unidade selecionada.

4. Então, você precisará acessar a outra unidade e selecionar "Tipo de funcionário" e "Perfil de acesso" para este novo cadastro.

5. Caso o funcionário já tenha um cadastro na segunda unidade, este precisa ter seu e-mail alterado e ser excluído, para não gerar conflito com o novo criado a partir do multi acesso.

6. Agora basta o funcionário deslogar do sistema e logar novamente, ele já poderá alternar entre as suas unidades.

Palavras-chave: multiacesso; unidades; bases; multiempresa; multi-acesso