Confira o passo a passo:

1. Acesse Atividade Física > Auxiliares de Crossfit > Programas;

2. Selecione o programa que deseja configurar;

3. A configuração (permite check-in) define se o aluno poderá realizar o check-in na aula pelo aplicativo;

4. Liberar check-in: define quantos minutos antes do inicio da aula o aluno poderá realizar o check-in.

Conforme configuração abaixo, o aluno poderá realizar o check-in 24 horas antes do início da aula.

5. A configuração (cancelar check-in) define se o aluno poderá realizar o cancelamento do check-in pelo aplicativo.

6. Com essa opção selecionada você precisa definir quantos minutos antes do inicio da aula o aluno poderá realizar o cancelamento do check-in.

Conforme configuração abaixo, o aluno poderá cancelar o check-in até 1 hora antes do início da aula.

Palavras-chave: Agenda Crossfit; Horário check-in; Término check-in; Início check-in; Tempo check-in.