Para que a matrícula na agenda fixa (horários fixos de aula na semana) seja renovada com a renovação do contrato, é preciso que o plano tenha sido renovado automaticamente pelo sistema ou que seja renovado pelos dados do contrato, no cadastro do aluno.

Caso ele seja vendido diretamente pela aba "venda", não trará a matrícula junto na nova venda, ainda que seja o mesmo plano.

1. Renovação automática pelo sistema

Para esse tipo de venda, é preciso que você possua Gateway de Pagamento ativo (para vendas no cartão de crédito), Boleto ou PIX Cobrança, pois essas são as formas que o sistema consegue processar sozinho no dia da renovação.

Também é preciso configurar o contrato como um plano de renovação automática em Gerencial > Itens de venda > Contrato:

Na hora de vender, também selecione a opção Renovar contrato automaticamente:

Assim, quando este plano vencer e for renovado automaticamente pelo sistema, a matrícula será renovada também.

2. Renovação pelos dados do contrato

Recepção > Cliente > Clientes > Aba Contrato > "i" - Dados do contrato

Botão Ações > Renovar

Finalizar Venda e Receber (Veja que abaixo já é exibida a matrícula que será renovada com o plano)

Por fim, faça o recebimento do pagamento na aba Pagamento.

Palavras-chave: Renovar agenda; Renovação agenda; Renovação matrícula; Renovar matrícula; Turma.