A recorrência é um tipo de cobrança que ocorre de forma automática e periódica através do sistema

Em que situações usar o Crédito Recorrência?

Esse tipo de cobrança é ideal para quando você não deseja comprometer o limite de cartão de crédito do seu aluno, facilitando o pagamento, e ainda sim, ter a vantagem de não se preocupar em receber mensalmente, já que cobrança em Crédito Recorrência é feita no dia programado para realização da cobrança!

O que eu preciso configurar antes de utilizar?

Além de ter o seu Gateway de Pagamento configurado, o contrato precisa ter um vencimento definido (por exemplo: Mensal, Anual, Trimestral), assim o sistema entende quando irá realizar a cobrança no cartão do aluno.

⚠️ É importante também que no cadastro do aluno, estejam as informações de CPF e data de nascimento, já que essas informações são necessárias por questão de segurança.

Ainda não tem seu Gateway configurado? Sem problemas! Clique aqui para saber mais

Caso a cobrança seja negada, devido à falta de informações no cadastro ou falta de limite no cartão do aluno, serão realizadas 5 tentativas no intervalo configurado.
Você pode realizar essa configuração indo em Gerencial > Configurações > Configurações do Sistema:

⚠️ O intervalo mínimo é de 3 dias.

Aqui, mais alguns artigos que podem te auxiliar a utilizar recorrência por cartão de crédito:

Como ativar cobrança por recorrência no cartão de crédito?

Como realizar vendas por recorrência parcelada?

Como realizar vendas por recorrência mensal / renovação automática?

E se tiver qualquer dúvida, entre em contato conosco nos nossos canais de atendimento!