Com o Tecnofit Gestão você pode agendar aulas para seus alunos de onde estiver, basta ter conexão com internet.

Primeiro você precisa logar no app Tecnofit Gestão, depois de entrar, você vai clicar em Ver Horários para ver as aulas na agenda de turmas:

Aqui temos acesso na agenda completa, com data e hora, nome de professor e status da ocupação:

Clique na aula desejada, dentro da aula terá um botão de Adicionar/Remover:

Digite o nome ou código do aluno e clique em Adicionar Aluno:

Pronto! O aluno está matriculado na aula:

Se o professor desejar registrar presença para ele, basta arrastar a bolinha para o lado e clicar para registrar a presença:

IMPORTANTE: Ao clicar em Registrar presença, os alunos que não tiverem marcados de azul, receberão falta.

Palavras-chave: Matricular, agenda de turmas, agendamento, agendar.