O cadastro da Agenda é importante para você liberar o check-in no Aplicativo.

Através dos horários que você criar o aluno poderá fazer a reserva da vaga dele no treino.

Siga os passos a seguir:

Acesse Atividade Física > Auxiliares de Crossfit > Agenda e clique em + Horário:

Preencha as informações:

Programa: Selecione o programa, caso não tenha feito esse cadastro clique aqui para conferir passo a passo;

Data de Início:
Define a data de início deste programa, ou seja, a partir desta data, o programa irá aparecer para o aluno realizar o check-in;

Validade:
Define a validade do programa, caso o programa não tenha uma data de validade, deixar em branco que o sistema entenderá que este programa não tem uma data para acabar;

Hora de Início:
Define o horário de início da aula;

Hora de Término:
Define o horário de término da aula.

Selecione os dias da semana que este programa irá acontecer, Coach, Auxiliar (se tiver) e quantidade de vagas.

Clique em Salvar e repita o processo para o restante das suas aulas.

⚠️ Importante: Caso você crie uma agenda com data de início e data de fim, e após isso crie outra, iniciando na data fim da primeira, utilizando o mesmo horário, programa e dias da semana, a primeira agenda criada será sobreposta e sumirá da sua agenda.

Exemplo: Criei uma agenda do programa Cross 1, com data de início e data fim, para a semana toda do dia 12/12/2022 à dia 16/12/2022 no horário das 08:00. Se eu criar outra agenda iniciando no dia 19/12/2022 com o mesmo programa e horário, a primeira agenda criada irá sumir da agenda.

Isso acontece porque o sistema vai fazer uma atualização dos registros, a criação da agenda foi criada pensando em horários, dias e programas que são fixos no Box.

Veja em vídeo:

Palavras-chave: agenda de crossfit; crossift; criar aulas; criar horários; treino crossfit.