Caso você tenha uma Box de Crossfit ou Crosstraining confira esse passo a passo de como criar os planos que irá vender para os alunos.

O cadastro do contrato é um dos cadastros mais importantes no Tecnofit, através dele você define os planos que irá vender para os seus alunos.

Para isso vá em Gerencial > Itens de venda > Contrato

Defina a periodicidade e o vencimento do contrato:

Feito isso, configure as especificações do check-in para utilização da agenda de Crossift, os horários que o aluno poderá participar dos treinos e no campo "Programas" vincule os programas que os alunos terão acesso:

Confira passo a passo de como criar contratos para sua Box:

Palavras-chave: contratos; crossift.