Agora é possível disponibilizar Whatsapp e Instagram da sua Unidade no aplicativo Tecnofit Box para facilitar o contato com o aluno.

Segue esse passo a passo:

Acesse o menu Gerencial > Empresa, na seção DIVULGUE SEU CONTATO NO APLICATIVO clique no ícone de edição:

Preencha com o número de Whatsapp conforme modelo, depois clique em Salvar:

Agora preencha com Instagram, depois clique em Salvar (não é necessário usar "@", apenas o nick da sua Unidade, o sistema faz a leitura da URL do Instagram):

Ficará assim:

E como meu aluno irá visualizar isso?

IMPORTANTE: Se colocar apenas o número do WhatsApp, o sistema vai exibir apenas o ícone do Whatsapp no aplicativo do aluno e se só tiver o Instagram, mostra apenas o ícone do Instagram.

Palavras-chave: whatsapp; instagram; aplicativo tecnofit box.