Em alguns momentos o aluno solicita para pagar em mais de uma forma de recebimento, como por exemplo uma entrada em dinheiro e o restante no cartão de crédito. Para isso basta seguir os passos a seguir:

1. Acesse o perfil do cliente em Recepção > Clientes > Cliente;

2. Realize a venda para o aluno;

3. Na tela de 'Pagamento' escolha a primeira forma de recebimento, digitando o valor a receber;

4. Clique em 'Incluir'

5. Escolha a segunda forma de recebimento;

6. Clique em 'Incluir'

7. Clique em 'Finalizar pagamento'

Pronto! O valor total já constará como pago pelo aluno e as duas formas de recebimento ficarão registradas no Histórico de pagamentos no inferior da Aba Pagamento.

Clique aquie confira o vídeo com o passo a passo!

Palavras-chave: Receber pagamento; Dar baixa; Compensar pagamento.