No Tecnofit é possível fazer o check-in de um prospect numa aula de Crossfit direto na aula.

Para começar, você precisa ter realizado o pré-cadastro do aluno que irá realizar a aula experimental.

Em Recepção > Pré-cadastro realizamos os cadastros de prospects.

Depois do pré-cadastro realizado, acesse Atividade Física > Treinos - WOD:

Clique em Mostrar detalhes e clique na aula desejada:

Altere o tipo de check-in para Prospect:

Digite o nome do prospect/visitante e clique em Adicionar:

Pronto! Agora o check-in está realizado.

Veja que na aula aparece o tipo de check-in e o status como prospect:

Palavras-chave: aula experimental; checkin; prospect; crossfit.