Através do Tecnofit você pode fazer vendas por recorrência parceladas em planos mensais, semestrais, anuais e demais periodicidades, assim você automatiza suas vendas e aumenta a sua retenção.

Siga os passos a seguir:

• Acesse o menu Gerencial > Itens de Venda > Contrato;

• Clique em 'Novo' ou Selecione o contrato e edite as próximas informações;

• Assinale a opção Parcelamento defina o número máximo de parcelas de acordo com o contrato. Ex: Plano Anual - defina 12 parcelas;

• Preencha as demais informações e clique em 'Salvar';

• Realize a venda para seu cliente através da aba 'Venda';

• Selecione o contrato e prossiga com a venda;

• Selecione a opção 'Parcelar' - caso essa opção não apareça para você, confirme se no cadastro do contrato foi assinalada a opção de parcelar e se você tem permissão para realizar parcelamentos;

• Na próxima tela defina o número de parcelas e assinale a opção 'Ativar recorrência';

• Clique em 'Confirmar Parcelamento' e dê sequência com o cadastro do cartão.

• Ao finalizar e confirmar, a cobrança do primeiro mês será feita utilizando apenas o limite da parcela do aluno, não do valor total do contrato.

Confira um vídeo com o passo a passo na prática:

Pronto, agora nos próximos meses o sistema cobrará automaticamente do aluno!

Veja também:

Como faço para realizar vendas por recorrência mensal?

Como faço para acompanhar as tentativas e transações realizadas por recorrência no cartão de crédito?

De quanto em quanto tempo o Tecnofit tenta cobrar o aluno na recorrência caso ele não tenha limite?