No cadastro de recompensas, você irá definir quais serão as recompensas oferecidas aos alunos. Por exemplo: descontos em produtos, serviços e contratos; brindes, prêmios ou simplesmente um ranking interno, para gerar motivação através de uma competição saudável.

Para criar uma recompensa, siga esse passo a passo:

• Acesse Gerencial > CRM > Clube de Fit;

• Clique no botão '+ Nova Recompensa':

• Inicie o cadastro da recompensa informando o tipo (contrato, produto ou serviço);

• Selecione o item que você estará oferecendo o desconto;

• Informe qual a porcentagem de desconto aplicado;

• Informe quantas moedas o aluno precisará ter para conseguir o desconto ofertado;

• Clique em 'Salvar'.

Confira na prática:

Dicas

• Para contratos, utilize descontos progressivos. Por exemplo: 1000 fits geram 10% de desconto, 2000 fits geram 20% de desconto e assim por diante;

• Para produtos, use como recompensa aqueles produtos que tem baixa saída no seu estoque;

• Para serviços, utilize o desconto em serviços que o aluno provavelmente terá que utilizar outra vez. Por exemplo: 100% de desconto em uma sessão com a nutricionista. Como provavelmente o aluno fará uma segunda consulta, vale incentivá-lo a conhecer o serviço;

• Crie recompensas que não sejam tão difíceis para atingir. Porém, elas também não podem ser tão fáceis.

Palavras-chave: Clube Fit; pontos; clube de recompensas; recompensas; regras; engajamento; benefícios; ranking; prêmio.