No cadastro de recompensas você irá definir quais serão as recompensas oferecidas aos alunos. Por exemplo: descontos em produtos, serviços, contratos; brindes, prêmios ou simplesmente um ranking interno para gerar motivação através de uma competição saudável.

Para criar uma recompensa, siga esse passo a passo:

• Acesse Gerencial > CRM > Clube de Fit;

• Clique no botão '+ Nova Recompensa':

• Inicie o cadastro da recompensa informando o tipo (contrato, produto ou serviço);

• Selecione o item que você estará oferecendo o desconto;

• Informe qual a porcentagem de desconto aplicado;

• Informe quantas moedas o aluno precisará ter para conseguir o desconto ofertado;

• Clique em 'Salvar'.

Confira na prática:

Dicas:

• Para contratos utilize descontos progressivos. Exemplo: 1000fits - 10%, 2000fits - 20%, etc;

• Para produtos, use como recompensa aqueles que tem baixa saída no seu estoque;

• Para serviços, utilize em serviços que faça sentido seu aluno fazer novamente Exemplo: 100% de desconto em uma sessão com a nutricionista;

• Crie recompensas que não sejam nem tão difíceis nem tão fáceis de atingir.

Palavras-chave: Clube Fit, recompensa, fits, pontos, ranking, prêmops.