Na Tecnofit é possível alterar o valor e o vencimento das parcelas de um contrato já vendido.

Acesse o cadastro do Aluno, na aba de pagamentos, clicando no lápis vermelho para editar:

Clicando no lápis vermelho, você encontra a janela de alteração de dados da venda, é nessa janela que as alterações da data de parcela e valor, podem ser feitas, confira:

Após todas as alterações, não se esqueça de salvar elas no rodapé da página!

Caso as parcelas possuam boleto gerado, será necessário cancelar os boletos para realizar o procedimento. Confira como realizar o cancelamento:

Após isso, basta seguir os primeiros passos e gerar os boletos novamente!

Palavras-chave: parcela, vencimento, contrato