Através do App Tecnofit os alunos podem acessar e responder as enquetes!

Após realizar o login no app Tecnofit o aluno deve seguir os seguintes passos:

• Pressionar o botão de menu e clicar em 'INÍCIO';

• Na tela inicial do aplicativo aparecerá uma mensagem sinalizando que o aluno possui uma  ou mais enquetes não respondidas;

• Ao final das respostas de todas as perguntas dentro da enquete, ele deverá apertar no botão de 'Responder Enquete';

• Pronto, as respostas das enquetes já estarão disponíveis para o estabelecimento;

Confere na prática:

Palavras-chave: Aplicativo; Enquete; App Tecnofit.

Se puder, avalie esse artigo, abaixo! Sua opinião é muito importante para a construção da nossa base de conhecimento!