Através da Agenda de turmas no Tecnofit, é possível disponibilizar o link da aula ao vivo para os alunos.

Confere esse passo a passo

•   Acesse o menu Recepção> Agenda de Turmas;

•   Selecione a aula que você quer disponibilizar on-line para os alunos e clique em 'Ver detalhes' (Se você quer criar uma nova turma acesse este artigo);

•   Clique na aba 'Vídeo Aula' , insira o link de onde acontecerá sua aula ao vivo e clique em 'salvar'.

Dá uma olhadinha nesse GIF com processo descrito acima:

Veja também: Como disponibilizo vídeo-aulas ao vivo, da Agenda de Turmas, para meus alunos Gympass?

Palavras-chave: Aula online; vídeo-aula; agenda de turma