Gostaria de aumentar a possibilidade de seus alunos pagarem os contratos em dia?

Temos o serviço para emissão de boletos em parceria com a Juno com taxas diferenciadas!

Olha que bacana !

Taxa por boleto compensado : R$:  2,80

Taxa por boleto pago via Pix :  R$: 1,180

Taxa por transferência:           R$: 3,75

Vamos ativar em sua base?

Entre em Gerencial > Saldo de boleto para saque onde terá um formulário para você preencher com suas informações!

Atenção ao preenchimento do formulário!!

• Os documentos utilizados para o preenchimento em Dados do CPF/CNPJ devem ser os mesmos informados nos  campos de Conta Bancária:

Após o preenchimento dos dados, você deve encaminhar os documentos solicitados no sistema. Ao clicar no ' ! ' você terá o detalhamento dos documentos que devem ser encaminhados.

Quais documentos encaminhar para a Juno?

Para o cadastro de Pessoa Física vamos precisar de:

1 - RG ou CNH (Foto do documento aberto, frente e verso);

2 - Uma selfie com você segurando o documento.

Não será aceito:

Selfie sem o documento;

Foto "Tremida";

Foto da Foto.

Para cadastrar empresas e MEIs, você deve enviar:

1 - Contrato Social (Registrado na Junta Comercial), Requerimento de Empresário, Certificado de Microempreendedor Individual (MEI) ou Documento da sua Categoria;

2 - RG ou CNH de um dos sócios;

3 - Selfie desse sócio segurando o documento.

Orientações para o envio de RG ou CNH:

1 - Remova o documento do plástico protetor;

2 - Fotografar a parte da frente do documento, onde fica a sua foto;

3 - Tire a foto em um ambiente iluminado (evite reflexos e sombras);

4 - Tire a foto na vertical (com o celular em pé);

5 - A foto deve ser colorida;

6 - Formatos aceitos: jpeg, png e jpg;

7 - O tamanho do arquivo deve ser de até 5 MB, pois maiores que isso não serão aceitos.

Orientações para o envio do documento da empresa:

1 - O documento deve estar atualizado e completo;

2 - Formatos aceitos: jpeg, png e pdf;

3 - O tamanho do arquivo deve ser de até 10 MB;

4 - Ficha cadastral da Receita Federal não é aceito como documento da empresa.

Após o envio dos documentos você já pode utilizar o serviço!