Ao cadastrarmos um WOD, temos a opção de escolher se queremos exibi-lo antes do treino e quanto tempo antes queremos fazer essa exibição.

Fazemos isso acessando o menu de Atividade Física > Auxiliares > Programas. Escolhendo o programa, habilitamos a caixinha para Mostrar WOD, configuramos o tempo em minutos, que ele conseguirá visualizar o WOD antes da aula e salvamos.

Veja, abaixo, um exemplo de como fazer isso:

Para não exibir o WOD antes do treino, basta não marcar a caixinha de Mostrar WOD.

Palavras-chave: WOD. Tecnofit Box. Crossfit. Box. Programa.