Pelo aplicativo Tecnofit, é possível escolher como você deseja deixar a configuração do seu perfil (público ou privado).

Ao definir um perfil como privado, a foto e nome do aluno não serão exibidos nas listas de presença das aulas para outros alunos no app.

Veja na prática:

Obs.: a visualização para o professor no app Tecnofit Gestão não será alterada.

Palavras-chave: Perfil público; perfil privado; aplicativo; tecnofit