A Timeline do aplicativo é semelhante a uma rede social. Você pode utilizá-la para manter a comunicação constante com seus alunos e eles conseguem se engajar realizando comentários e curtidas.

Você pode usar a Timeline para fazer posts de fotos e textos dos mais diversos assuntos, como alertas, comunicados ou até dicas.

Essa é uma funcionalidade que deve ser muito utilizada para aumentar o engajamento dos alunos no uso do aplicativo e deixá-los ainda mais próximos.

Para fazer um post é muito simples!

• Acesse em Gerencial > Configuração > Timeline:

• Clique em '+ Adicionar':

• Adicione os detalhes da sua publicação:

• Clique em Salvar: