Pelo Tecnofit você consegue ver o mapa com os endereços dos seus alunos.

• Acesse Recepção > mapa de clientes; (Se não localizar, da uma olhada na sua lojinha, é um módulo grátis).

• Defina os status de clientes que deseja visualizar no mapa e pesquise;

Os alfinetes irão te ajudar a identificar cada status de cliente.

Para aplicar Zoom na tela, aperte Ctrl e role a tela simultaneamente.

Lembre-se de que para visualizar os clientes no mapa, é necessário que o endereço do aluno esteja preenchido em recepção > clientes > cadastro. Se tiver dúvida consulte este artigo: Como cadastrar um aluno ou prospect?

Para ver este e outros artigos acesse a CENTRAL DE AJUDA.