Afinal, para que serve um boletim de visitas?

O boletim de visitas permite a criação de formulários com perguntas para prospect e para clientes novos e antigos. Entender o perfil do seu cliente é muito importante para o desenvolvimento estratégico da sua empesa.

Para cadastrar um novo boletim de visitas acesse Gerencial > Relacionamento com o cliente > Boletim de visitas e clique em novo:

Preencha com o nome do Boletim de Visitas, e em seguida clique +Adicionar pergunta:

Em seguida, adicione a pergunta e também o tipo da resposta, que poderá ser:

Múltipla escolha; escolha única; resposta aberta, conforme o print abaixo:
Obs.: você pode habilitar a opção pergunta obrigatória abaixo do campo Pergunta.

Com a(as) perguntas criadas, agora clique em +Adicionar respostas, e adicione quantas respostas desejar, por exemplo:

Após todos os passos descritos, salve o seu boletim de visitas na opção Salvar.

Agora na mesma página, ative o seu Boletim de Visitas e defina quem receberá o formulário com as perguntas:

Palavras chave: Boletim de Visitas; Formulário; Pergunta; Resposta.