A avaliação antropométrica considera um conjunto de medidas primárias e secundárias, para investigar o estado nutricional de um indivíduo, além de diagnosticar possíveis riscos de doenças cardíacas. Para a avaliação, são considerados aspectos como peso, altura, dobras cutâneas, circunferências, IMC e peso ideal.

Pelo Tecnofit você pode fazer esta avaliação.

Acesse o menu Atividade Física > Avaliação Física e selecione o aluno pra quem quer criar a ficha:

Caso seja a primeira avaliação, clique em Criar avaliação física:

Se não for a primeira, clique em Nova Avaliação física:

Informe o nome do avaliador, estatura e peso do aluno.

Na opção Itens para avaliação, selecione a Antropometria, depois, clique em Salvar:

Esta é uma avaliação que precisa ser feita presencialmente, então, o aluno não consegue responder pelo aplicativo.

Após preencher todas as medidas, logo abaixo será exibida a tabela de classificação.

Para ver este e outros artigos acesse a CENTRAL DE AJUDA.