A avaliação postural tem como objetivo a verificação de possíveis alterações posturais no aluno. A avaliação consiste em analisar, avaliar e determinar desvios posturais nos indivíduos que podem gerar desconfortos e incapacidades funcionais.

Tendo isso em consideração, é possível fazer esse acompanhamento pelo sistema Tecnofit, para verificar a evolução da postura do aluno, através de parâmetros como posição de cabeça, ombros, quadris, joelhos, entre outros.

Para acessar essa avaliação, no sistema Tecnofit basta acessar Atividade Física > Avaliação Física:

Ao selecionar o aluno que deseja fazer a avaliação, e criar a avaliação física, basta selecionar a modalidade de avaliação postural, e preencher os dados pertinentes à avaliação, podendo inserir também imagens para a comparação visual:

Assim, ao repetir a avaliação no futuro, será possível ter um critério de comparação com as avaliações anteriores.