A avaliação de Objetivo tem como propósito definir as metas físicas do aluno. Nessa avaliação, é possível registrar as medidas de peso, percentual de gordura e massa magra, flexibilidade e frequência cardíaca. Dessa maneira, é possível ter um comparativo para as próximas avaliações, podendo analisar a curva de desenvolvimento do aluno em parâmetros físicos.

Para acessar essa avaliação, no sistema Tecnofit basta acessar Atividade Física > Avaliação Física:

Ao selecionar o aluno que deseja fazer a avaliação, e criar a avaliação física, basta selecionar a modalidade de Objetivo, e preencher os dados pertinentes à avaliação:

Assim, ao repetir a avaliação no futuro, será possível ter um critério de comparação com as avaliações anteriores.