Confira como você pode visualizar em tempo real o numero de alunos ativos que possui no seu estabelecimento.

Para visualizar o relatório de clientes ativos, acesse:

Relatórios > Clientes ativos:

Você terá acesso a 2 filtros, "Contrato" e "Mostrar contato" do aluno: Caso não queira selecionar um contrato especifico, basta deixar o campo contrato em branco.

O relatório além de trazer os alunos ativos, também trará informações em forma de resumo:

1º Total de clientes ativos = São cadastros ativos de clientes.

2º Total de contrato ativos = Quantos contratos ativos o estabelecimento tem ( O mesmo cliente pode ter 2 contratos )

3º Total de contratos em licença: Caso o estabelecimento possua alunos em licença o relatório também trará essa informação apurada.

Desta forma um relatório com apenas 2 filtros, traz informações extremamente apuradas quando a saúde do negocio.

Caso o cliente possua dados cadastrais completos o relatório também trará informações conforme os campos abaixo:

Outra informação importante sobre esse relatório é que ele pode ser exportado para Excel.

Qualquer dúvida, conte conosco.

Palavras chave: Relatórios, clientes, ativos.