É possível que seu aluno realize o pagamento de parcelas e até mesmo renove seu plano com o estabelecimento diretamente pelo App Tecnofit/App Tecnofit Box, para que ele possa realizar estas ações basta conceder uma autorização ao Aplicativo para fazer isso.

Para isso você pode ir em: Gerencial > Configuração do sistema:

Aplicativo/Mobile > Autorizar pagamentos de parcela e renovação de contrato pelo aplicativo (Deixar configuração como SIM):

Prontinho, após a autorização concedida seus alunos podem realizar as ações diretamente via App Tecnofit e Tecnofit Box.

Palavra-Chave: App Tecnofit; App Tecnofit Box; Renovação; Pagamento de parcela.