Você possui alunos menores de idade e não sabe como configurar o sistema para que atende-los da melhor forma?

Nós vamos te dar algumas dicas para te ajudar.

Cadastro.

Em Gerencial > Configuração do sistema > Cliente.

Existem as configurações "Bloqueia cadastro de aluno com E-mail ou CPF duplicado", deixe esta como "Não".

"Torna os campos de responsáveis obrigatórios quando o aluno for menor de idade", Deixe esta como "Sim".

Em Gerencial > Configuração do sistema > Campos obrigatórios.

Você pode deixar o nome e CPF do responsável como visíveis e obrigatórios.

Venda.

• Inserir o CPF do responsável no cadastro do aluno permitirá que você faça vendas online, gere boletos e emita nota fiscal das vendas para este aluno;

• A data de nascimento e e-mail podem ser do próprio aluno menor de idade; (mas caso esteja do responsável não tem problema)

• Precisa ter os dados de responsável preenchido no cadastro;

Check-in.

Utilizar o e-mail do responsável no cadastro do aluno, permitirá que o responsável alterne os perfis no aplicativo entre o dele e o do aluno menor de idade, para que ele possa acompanhar os check-ins.

Recomendamos também que estes alunos possuam agenda fixa para facilitar o controle.

E aí, o que achou?

Este e outros artigos você encontra na nossa CENTRAL DE AJUDA.