Neste módulo, vamos aprender a criar os horários da agenda, e toda parte de check-in dos seus alunos.

1. Criando programas e turmas na sua Agenda

Para seu aluno conseguir fazer o check-in no Tecnofit Box, é necessário ter uma agenda criada e estruturada.

Vídeo: Criando Programas e turmas na sua Agenda

2. Como adicionar ou remover check-in nas turmas;

Para alunos que não costumam utilizar Smartphone ou esquecerem de fazer check-in, há a possibilidade de adicionar e remover check-ins nas turmas.

Vídeo: Como adicionar ou remover check-in nas turmas

3. Como criar um WOD

O treino do dia pode ser visualizado pelos alunos direto no aplicativo Tecnofit Box. Há também a possibilidade dos alunos avaliarem o WOD ao final do treino via app.

Leitura:

Como replicar WOD

Como configurar o WOD TV

Como criar o WOD no App Tecnofit Gestão

Vídeo: Como criar um WOD

4. Gerenciando a Fila de Espera

A Fila de Espera organiza as substituições de check-in de alunos desistentes para alunos que não conseguiram uma vaga na aula que desejam.

Vídeo: Gerenciando a Fila de Espera