Nesse módulo estão as configurações base que precisam ser feitas para começar a utilizar o Tecnofit no seu dia a dia.

Aqui, falaremos sobre:

Cadastro dos funcionários

O vídeo mostra de maneira clara como se faz o cadastros dos seus colaboradores. Muito importante que cada um deles tenha os acessos liberados para que as tarefas que eles precisam executar possam ser feitas de maneira mais rápida no sistema. E tem que cadastrar todos tá?

Vídeo: Cadastro de funcionários

Configurações de contrato

Na sua academia, podem existir vários planos para que seus alunos possam contratar aquele que mais se encaixa ao perfil dele, por isso é importantíssimo ter todos os seus contratos configurados aqui no Tecnofit.

Isso facilita muito todo o processo de venda e utilização. E vale lembrar que seus alunos e até mesmo aqueles que ainda não são seus alunos, podem renovar ou fazer a compra de novos contratos de forma online, otimizando muito mais o seu tempo e o tempo dele.

Leitura: Como faço para vender ou renovar planos através do Aplicativo Tecnofit?

O que é e como funciona o link de checkout?

Como meu aluno irá aceitar os termos do contrato por e-mail?

Sou aluno, como faço o pagamento ou renovação de um contrato pelo app Tecnofit?

Vídeo:  Configurações de contrato

Como realizar um venda

A venda sem dúvidas é o processo que você mais quer realizar no seu dia a dia, né?

Nesse vídeo vemos todos os passos para realizar a venda da maneira correta e fácil no sistema.

Lembrando que isso impacta diretamente nos seus resultados.

Vídeo: Como fazer uma venda