Se o seu negócio possui uma catraca para te auxiliar com o fluxo de alunos, e o seu modelo integra com o Tecnofit, aqui é o módulo que mostra as configurações necessárias para que os dois sistemas trabalhem em conjunto.

Configurar a liberação da catraca de acordo com o contrato

Nesse vídeo você aprende a configurar a sua catraca para que ela seja liberada para o aluno de acordo com o os horários pré definidos no contrato.

Vídeo: Configurando o horário de liberação da catraca no contrato dos alunos.

Catraca de reconhecimento Facial

Se na sua academia tem uma catraca que funciona através de reconhecimento facial, esse vídeo é para você!

Aprenda através dele como fazer o cadastro de novas faces pelo Tecnofit.

Vídeo: Como cadastrar novas faces no reconhecimento facial da sua catraca