Nesse módulo estão as configurações base que precisam ser feitas para que possa começar a utilizar o Tecnofit no seu dia a dia.

Aqui, falaremos sobre:

Cadastro de funcionários:

O vídeo mostra de maneira clara como se faz o cadastros dos seus colaboradores. Muito importante que cada um deles tenha os acessos liberados para que as tarefas que eles precisam executar possam ser feitas de maneira mais rápida no sistema. E tem que cadastrar todos tá?

Vídeo: cadastro de funcionários

Cadastro de alunos:

Essa é a etapa crucial para conseguir avançar com todos os outros tópicos no sistema. Neste vídeo, mostramos como realizar o cadastro de um aluno no sistema.

Vídeo: cadastro de alunos

Se quiser saber um pouco mais sobre as configurações da etapa de cadastro, indicamos a leitura do artigo:  Configurações Iniciais