Neste módulo você vai aprender configurações importantíssimas para a venda dos planos no seu espaço. Você definirá quais planos serão vendidos para os seus alunos e todas as configurações que precisam ser incluídas em cada um. Além disso, verá também como criar um template de contrato, para o seu aluno entender seus direitos e deveres ao contratar o seu serviço.

Como criar um template de contrato

Neste vídeo você aprenderá a criar um template de contrato, que nada mais é o documento importante para assegurar os direitos das partes na contratação do seu serviço.

Vídeo: Como criar um template de contrato?

Como criar um plano com limite de check-ins semanais?

Neste vídeo você aprenderá a criar um contrato com limitações semanais. Ideal para o espaço que tem horários e dias especiais para suas aulas.

Vídeo: Como criar um contrato (plano) com limite de check in semanal? (Sessão)

Como vender um plano para o aluno?

Neste vídeo você verá o passo a passo para venda de um plano para o seu aluno.

Vídeo: Como vender um plano

Se quiser saber um pouco mais sobre a funcionalidade de contratos, indicamos a leitura do artigo: Cadastros e vendas