No sistema Tecnofit é possível termos acesso as informações de conversões de clientes, sendo possível visualizar, tanto os clientes já convertidos em alunos, quanto prospects (Leads), assim como as ações tomadas quanto a agendamentos, contatos e taxa de conversão.

Acesse : Relatórios > Conversão de Clientes

Após acessar o relatório, podemos aplicar os seguintes filtros: Data, Consultor, Tipo de Visita, Desconsiderar alunos Gympass , mostrar ou não Contato dos alunos e Taxa de Conversão.

Clicando em pesquisar visualizamos 3 abas, + Convertidos, Prospects e Gráficos, onde é possível identificar cliente convertidos e potenciais clientes que estão como Prospects (leads) até o momento. A taxa de conversão ainda pode ser visualizada em forma de gráfico.

No relatório podemos visualizar tanto em + Convertidos quanto em Prospects algumas informações sobre agendamentos, contatos e Turmas,  apenas clicando sobre o numero.

• No campo Agendamento é possível visualizar se o aluno fez algum agendamento de aulas, em qual data e horário.

• No campo Contatos, podemos visualizar se houveram contatos ( CRM ) com esse cliente no período até a conversão.

• No campo Turma, é possível saber em qual turma/programa foi realizado o agendamento de aula.

Lembrando que tanto a aba de Convertidos quanto Prospects podem ser exportados para excel.

Veja também em vídeo:

Palavra-chave: Relatórios; conversão de clientes; prospects.