O relatório de Estatística de Contrato do Cliente apresenta indicadores importantes para controle interno e crescimento do estabelecimento.

O relatório em questão apresenta dados de: Retornos, Renovações, Conversões, Vencidos e Cancelados. Além dos contratos Gympass e contratos dos seus alunos que estão prestes a vencer.

Para acessar o contrato é necessário ir em: Relatórios > Clientes > Estatísticas de Contrato de Cliente:

O relatório em questão sempre trará a visão mensal do estabelecimento.

Neste, temos a opção de exibir ou não em nossos números contratos que não são contabilizados como ativos em sistema, como por exemplo: Contratos Gympass, contratos de funcionários não pagantes, etc.

Para que os todos os contratos sejam contabilizados basta deixar a opção ''exibir todos'' selecionada:

Através deste relatório também é possível cadastrar metas mensais de faturamento ou de crescimento em número de alunos, a meta pode ser atribuído para diferentes cargos dos colaboradores como por exemplo: Consultor, vendedor, etc.

É possível visualizar o progresso destas metas. O progresso pode ser visualizado por metas baseadas em valores ou metas baseadas por número de alunos:

Você também pode entender um pouco mais de como funciona este relatório assistindo o vídeo abaixo:

Veja também em vídeo:

Palavras-chave: Relatórios; Estatística; Renovação; Conversão; Vencidos; Cancelados.