Esse relatório tem como funcionalidade principal visualizar a frequência dos seus alunos a partir das modalidades vinculadas ao contrato levando em conta os acessos da catraca.

Localizado no menu Relatórios > Clientes > Presenças por modalidade, é possível filtrar por período, modalidade e também é ordenar o resultado por data e hora:

Logo abaixo dos filtros, podemos selecionar a forma de visualização, se em gráfico ou em lista:

Importante: para acesso aos resultados desse relatório é importante que os contratos vendidos sejam vinculados a alguma modalidade, e que a unidade utilize de catracas para acesso dos alunos.

Palavras-chave: Relatório; Presenças; Modalidades.