Caso queira remover ou desativar uma condição de regra do Clube Fit, acesse:

Gerencial > Relacionamento com o cliente > Clube Fit

Localize a regra e escolha a condição que quer desativar. Você pode clicar no lápis para desativar:

E na lixeira, você remove permanentemente essa condição da regra:

Agora vamos ativar o Clube Fit?
Para seu aluno começar a receber a pontuação é necessário que uma configuração esteja ativa em seu contrato antes da venda.

⚠️Se a configuração for ativada após a venda, os pontos não serão contabilizados.

Com isso vá em menu Gerencial>Contrato>Selecione o contrato e ative a configuração para pontuar no Clube Fit.

Quando a opção estiver marcada, todos os clientes com esse contrato irão pontuar no Clube Fit caso tenha regras adastradas no sistema.

Com esta opção desmarcada, os clientes com este contrato não recebem pontos no Clube Fit.

Veja também em vídeo:

Veja mais:

Ei! Queremos saber sua opinião. ✅

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️