Se o aluno atrasar o pagamento de uma parcela, você pode permitir que ele continue matriculado na turma por alguns dias!

Para configurar esse tempo, acesse: Gerencial > Configuração > Configuração do sistema > Agenda:

Defina o tempo de permanência na turma e marque como SIM para permitir a agenda fixa para clientes bloqueados e salve no fim da página:

Importante: essa configuração mantém o aluno na agenda fixa pela quantidade de dias determinada, quando for vencimento de parcelas.

Caso o atraso no pagamento ultrapasse os dias configurados para manter o aluno na turma, ele será removido da turma desse dia em diante.

Veja: O aluno foi removido da turma por atraso no pagamento, o que fazer?

Palavras-chave: Agenda de turmas; Agenda fixa; Matrícula; Manter aluno na turma.