Através do relatório de clientes mais frequentes, é possível filtrar os alunos com mais frequência no seu estabelecimento.
Lembrando que este relatório é exclusivamente para quem utiliza catraca ou biometria no sistema.

Para acessar o relatório, acesse Relatórios > Clientes > Clientes mais frequentes:

Em seguida você vai filtrar com a data de sua preferência, podendo ainda filtrar por consultor ou professor. Após selecionar o filtro vai clicar em Pesquisar:

Após isto você vai visualizar os alunos com mais frequência no seu estabelecimento:

Palavras-chave: Relatórios; Frequência; Presença; Frequente.